Política de privacidad

Ultima actualización: 30 de junio de 2022

Estos Términos y Condiciones de Uso y Políticas de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) se aplicarán para la navegación del sitio de Internet www.getventia.com (en adelante, el "sitio web”) y los servicios de desarrollo propio ofrecidos en él (en adelante, la "plataforma” o "aplicación"), ambos propiedad de VENTIA S.A.S (en adelante, “VENTIA”).

VENTIA se reserva el derecho de actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. El usuario será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso de la plataforma una vez producida la modificación de los presentes, dicho uso implicará aceptación de parte del usuario de los términos modificados.

 

Aceptación de los Términos y Condiciones

El acceso y uso del sitio web o la plataforma es voluntario. La sola visita, participación, suministro de datos, uso y navegación dentro de la plataforma, le atribuirá la condición de usuario e implica el entendimiento, consentimiento y la aceptación plena y expresa a las Condiciones de Uso que aquí se establecen.

Acceso y uso al sitio web

El acceso y utilización al sitio web no exige la previa suscripción o registro del usuario. No obstante ello, a algunos de los servicios y/o contenidos que ofrece el sitio web sólo podrá accederse o utilizarse en calidad de usuario registrado por parte de la empresa contratante de nuestros servicios.

Al registrarse, el usuario deberá brindar información completa y precisa a la empresa contratante de nuestros servicios. VENTIA no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los Datos Personales provistos por los usuarios. El usuario será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en su cuenta, siendo responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso no autorizado de tal información.

Protección de Datos Personales

El usuario acepta y consiente libre y expresamente que los Datos Personales facilitados o que facilite en el futuro voluntariamente a VENTIA a través del sitio web o la plataforma, sean objeto de tratamiento e incorporados en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de VENTIA, con el objetivo de brindar adecuadamente los servicios que se ofrecen a través del sitio web, proporcionar un servicio personalizado y a la altura de las necesidades del usuario. El usuario también autoriza la utilización de los Datos Personales para elaborar estadísticas y estudios de mercado, el envío de notificaciones, boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de VENTIA. Si el usuario no desea ser contactado a tales fines, podrá solicitarlo enviando un correo a soporte@getventia.com y se procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo posible.

VENTIA garantiza que realizará el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley 18.331 sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de los Datos Personales con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cookies

El sitio web puede utilizar un sistema de seguimiento basada en «cookies», para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

La plataforma utiliza cookies de navegación, que son utilizadas para mantener la sesión del usuario iniciada y son estrictamente necesarias para que la plataforma funcione correctamente.

¿Qué tipo de datos analizamos y recopilamos?

En caso de importar datos desde un CRM/ERP externo que cuente la empresa contratante de nuestros servicios:

  • Clientes

  • Consultas y devoluciones de clientes

  • Ventas

  • Lista de contactos (que tengan vinculo con clientes del sistema)

Desde nuestra plataforma y aplicación:

  • Vendedores

  • Historial de llamadas realizadas a clientes (bajo consentimiento y aprobación del usuario cada vez que se solicite)

  • Lista de contactos (que tengan vinculo con clientes agendados en la plataforma)

En caso de contacto con nosotros mediante nuestro sitio web, recopilamos la información que nos facilites.

El único servidor habilitado para el intercambio y almacenamiento de la información definida anteriormente es a través de api.getventia.com

¿Por qué tratamos tus datos personales?

  • Desarrollar nuestros servicios (tales como identificar las necesidades del cliente y las posibilidades de mejora, así como a aprender a gestionar mejor la relación con nuestros clientes)

  • Analizar y evaluar la solidez de las interacciones comerciales

  • Realizar análisis de datos y aplicarlos a las operaciones empresariales, de cara a determinar y mejorar el rendimiento del negocio y a optimizar la experiencia del consumidor

  • Administrar y gestionar sistemas informáticos, páginas web y aplicaciones